Immer mittwochs: Infoveranstaltungen zu Auslandsstudien, -praktika und -stipendien

Liebe Studierende,

wir hoffen, dass das Sommersemester für Sie gut angefangen hat!

Wir fangen unsererseits am Mittwoch, den 24. April, mit einer Serie von Infovorträgen an, mit denen wir Sie über Möglichkeiten von Auslandsstudien, -praktika und -stipendien informieren wollen. Die Vorträge finden jeweils mittwochs um 14 h c.t. in HS 10, Becherweg 4 (Eingang gegenüber dem Qkaff) statt; die Themen finden Sie im Anhang oder unter https://www.studium.uni-mainz.de/beratung-durch-die-abteilung-internationales/ .

Außerdem wollen wir im Juni mit Info-Ständen an verschiedenen Standorten auf dem Campus zu akademischen Auslandsaufenthalten informieren, auch jeweils mittwochs. Die genauen Daten und Orte werden auch hier bzw. auf o.g. Website veröffentlicht – oder unter www.facebook.com/abteilunginternationales .

Wir freuen uns auf Sie!

Viel Erfolg im neuen Semester und viele Grüße,

Abt. Internationales / Outgoing

Mail-Verteiler Abteilung Internationales

Sie wollen regelmäßig rund um das Thema Auslandsmobilität informiert werden?

Abonnieren Sie den Verteiler für Studierende der JGU!